Angelica Soffia et Elena Linari donnent la victoire à l’Italie en Autriche.

Angelica Soffia et Elena Linari sont les giallorosses qui ont donné la victoire à l’Italie lundi 14 juin dans le match amical contre l’Autriche.

Premiers buts en sélection nationale pour la défenseur giallorossa Angelica Soffia qui a permis aux azzurre de prendre l’avantage dès la 3ème minute de la première mi-temps. Avantage de courte durée car dès la 12′, l’Autriche va revenir à 1-1.
Les filles de coach Milean bertolini démontrent qu’elles veulent gagner ce match et voilà que Angelica Soffia remet ça à la 53′ en marquant son deuxième but personnel !
L’Autriche va de nouveau revenir au score à la 68′ avant de concéder un penalty à la 76′. Faute sur la romanista Agnese Bonfantini dans la surface de réparation qu’Elena Linari va se charger de transformer. Victoire de l’Italie 3-2. Une Italie qui trouve ses trois buts grâce aux romanistes.

De plus, samedi 12, le Brésil d’Andressa Alves gagne 3-0 contre la Russie en Espagne avec un des trois buts marqué par la romanista.