Mkhitaryan, Villar, Mancini, Smalling, Vlahovic, le Shakhtar et les résultats du week end. En bref du 15/03/2021

Mkhitaryan pas avant Avril – Vlahovic pour l’après Dzeko ? Smalling espéré pour Naples – Turnover contre le Shakhtar ? Notes du match – Villar en sélection nationale U21 et les résultats du week-end des équipes de la Roma.

En bref

Les résultats du week end de la Roma : 3 victoires et 1 défaite

Equipe 1 masculine :
Parme 2 – 0 AS Roma 🔴

Les matchs entre deux tours Européens sont toujours compliqués. Celui d’hier a montré une Roma fatiguée et une équipe de Parme qui à joué ce match comme une finale. Voir la feuille de match

Classement au championnat : 6ème place avec 50 points. La Lazio 7è est à 4 points avec un match en retard. La 4è place (Atalanta) qualificative pour la LDC est à 2 points (3 en cas de victoire du Napoli dans son match en retard contre la Juventus).

Prochains matchs :
Jeudi 18/03 à 18h55 : Shakhtar / Roma – 1/8è finale retour
Dimanche 21/03 à 20h45 : Roma / Napoli – Série A J28

Parma Roma J27

Primavera masculine :
AS Roma 1 – 0 Bologna 🟢

La Roma après 3 matchs nuls renoue avec la victoire et reprend la première place du championnat devant l’Inter. Une victoire 1-0 grâce à un but sur Penalty de Milanese à la 79′. Penalty obtenu par Providence.

Classement au championnat : 1er avec 31 points devant l’Inter (29 pts) et la Sampdoria (28 pts).

Prochain match :
Dimanche 21/03 à 12h30 : Roma / Bologna – série A Primavera J16

Equipe 1 féminine – Coppa Italia 1/2 finale aller :
AS Roma 2 – 1 Juventus 🟢

Petit exploit pour les féminines qui gagnent pour la première fois face à la Juventus et qui prennent une légère option avant le match retour. Mention spéciale à la Française Lindsay Thomas qui marque le 2ème but à la 88è Voir la feuille de match

Tableau Final Coppa Italia : La Roma s’impose sur la Juventus et l’Inter s’impose sur le Milan su le même score 2-1. Tout reste ouvert pour le match retour prévu fin avril 2021.

Buts: Serturini 2’ (Roma), Hurtig 46’ (Juventus), Thomas 88’ (Roma)

Samedi 20/03 à 12h30 : AS Roma / Inter – Série A féminine J16

Roma Juve femminile

Primavera féminine :
Lazio 1 – 3 AS Roma 🟢

Les féminines U19 continuent d’enchainer les victoires. Cette semaine, elles s’imposent dans le derby contre son dauphin la Lazio. Avec cette victoire les Giallorosse prennent 6 points d’avance sur leur adversaire.

Classement au championnat : 1ère place du groupe B devant la Lazio

Dimanche 21/03 à 14h30 : AS Roma / Pomigliano – Campionata primavera féminine