Hellas Verona 1 – 0 AS Roma : Un ‘eurogol’ de Mella donne la victoire à Verone.

Au Sinergy Stadium de Vérone s’ouvre la 15ème journée de série A avec le match Hellas Verona-Roma. Dans la capitale les giallorosse avaient gagné sur le score de 2-0.

Le match

Une première mi-temps qui ne donne pas de grandes émotions avec la Roma toujours à l’attaque mais la défense gialloblu tient bon. Excellente prestation également de la gardienne Francesca Durante qui à la 12′ fait un double arrêt sur Paloma Lázaro. La même gardienne se répète à la 33′ toujours sur l’espagnole.

La deuxième mi-temps s’ouvre avec le but veronèse. C’est Sara Mella à la 51’ qui frappe un corner direct pour donner l’avantage à l’Hellas. Rien à faire pour la gardienne giallorossa Camelia Ceasar. 1-0 pour le Verona.

54’ passe de Lázaro pour Andressa qui frappe au but, mais Durante repousse en corner.

La Roma continue son jeu dans la moitié du terrain du Verona, tantdis qu’à la 75′ Lindsey Thomas se retrouve en face à face avec Durante, mais la gardienne met en corner. Sur le corner, Lázaro de la tête mais la encore, Durante repousse le ballon.

Dix minutes plus tards Annamaria Serturini essaye la conclusion, mais la balle sort et à la 88’, la même Serturini prend la transversal.

Un match avec peu d’emotions, même si la Roma a joué pratiquement tout le temps en avant mais à la fin ce sont les veronèses qui prennent les trois points.

Prochain match

La Roma jouera samedi 13 Mars la demi-finale aller de la Coppa Italia à Rome contre la Juventus à 12h30. Les filles de coach Bavagnoli reprendront la série A samedi 20/03 à 12h30 au Tre Fontane face à l’Inter.