Les U17 de la Roma battent le Genoa et sont champions d’Italie !

La Roma Under 17 de M. Piccareta est championne d’Italie après s’être imposée 3-1 face au Genoa en finale à Ravenna.

Victoire nette face au Genoa.

A Ravenne, au stade Bruno Benelli, l’équipe de la capitale s’est imposée 3-1 face au Genoa de Konko. Une victoire nette, méritée et voulue tout au long des 90 minutes. En première mi-temps, l’avantage de la Roma est signé par Falasca, qui donne le 1-0 dès la 14′. En seconde période, Liburdi à la 56′ et D’Alessio à la 62′ ont marqué les deux buts de la tranquillité. Le but de Bornosuzov à la 77′ minute n’y changera rien. Le résultat est Roma 3, Gênes 1.