Primavera | Hellas 3-0 Roma : La Roma chute lourdement à Vérone

Ce dimanche, la Roma est partie défier l’Hellas pour le compte de la 21ème journée du championnat Primavera. Beaucoup d’absences étaient à déplorer et les Giallorossi ont malheureusement concédé leur deuxième défaite de la saison.

Le onze giallorosso (3-5-2)

Mastrantonio (G) / Rocchetti, Ndiaye, Tripi (C) / Falasca, Faticanti, Pagano, Di Bartolo, Louakima / Satriano, Cassano

Le match

• 4′ Sauvetage sur la ligne de Yuri Rocchetti devant Yeboah !
  • 18′ Superbe coup franc direct de Matteo Falasca. Le ballon est claqué en corner par Kivila.
  • 25′But pour l’Hellas (1-0). Pierobon décale Bosilj sur sa gauche puis l’ailier slovène rentre dans la surface, élimine Maissa Ndiaye et ajuste finalement Davide Mastrantonio.
  • 45′ Terrible perte de balle de Ndiaye en plein cœur de sa surface. Yeboah récupère et enchaîne rapidement une frappe puissante mais Mastrantonio était resté attentif et détourne la balle hors de ses cages.
  • 46′ ↔️ Double changement pour la Roma. Luigi Cherubini et Niccolò Pisilli remplacent respectivement Marzio Di Bartolo et Matteo Falasca.
  • 50′ Corentin Louakima adresse un centre parfait pour Cherubini mais le coup de tête du jeune italien passe à quelques centimètres du poteau droit de Kivila…
  • 59′ Le poteau pour Yeboah ! L’avant-centre ghanéen n’est pas verni. Sur une contre attaque, il élimine Mastrantonio qui était sorti à sa rencontre à l’entrée de la surface et enchaîne face au but vide mais le ballon heurte le poteau puis longe la ligne du but sans la franchir. Derrière Bosilj dans un angle fermé ne parvient pas non plus à marquer.
  • 60′ ↔️ Nouveaux changements pour les Giallorossi. Joel Voelkerling et Filippo Missori font leur entrée en lieu et place de Riccardo Pagano et Corentin Louakima.
  • 69′ ⚽ But pour l’Hellas (2-0). Petit festival de Sulemana qui élimine Giacomo Faticanti et Niccolò Pisilli avant de servir idéalement Bragantini pour le deuxième but des Gialloblu.
  • 70′ ↔️ Domen Zajsek remplace Giacomo Faticanti.
  • 88′ ⚽ But pour l’Hellas (3-0). Enorme déboulé de Mediero sur le flanc gauche romain. L’ailier éthiopien transperce totalement la défense et amène le ballon dans la surface. S’ensuit un gros cafouillage qui profitera finalement à Florio.

La suite

Avec les convocations en équipe première de Keramitsis et de Volpato, les blessures de Morichelli et de Padula ainsi que les mises au repos de Voelkerling et de Missori, il manquait beaucoup d’atouts à la Roma au début de la rencontre pour réaliser une belle performance. Néanmoins, les Giallorossi sont aussi tombés sur une très belle équipe de l’Hellas qui n’a pas volé sa victoire. Amis Romanisti, nous sommes toujours premiers du championnat et la prochaine journée aura lieu samedi à 15h00 contre Pescara !