Résultats du week end du 15 février 2020 – Equipe 1, Primavera & Féminines

Week end décevant pour les hommes avec des défaites pour l’équipe 1 comme pour la Primavera, euphorique pour les féminines qui comme le week end dernier en Coppa Italia gagnent en marquant 6 buts.

Equipe 1 : Atalanta 2 – 1 AS Roma

Après une première mi-temps où la Roma s’en sort tant bien que mal défensivement et entre au vestiaire avec 1 but d’avance (voir le debrief du match), la 2ème mi-temps nous renvoie au scénario de nos derniers matchs. Trop d’erreurs techniques et tactiques, on offre encore les buts à l’Adversaire sur des erreurs personnels.

11 de départ : Pau Lopez – Spinazzola, Smalling, Fazio, Peres – Pellegrini, Veretout – Perotti, Mkhitaryan, Kluivert – Dzeko

Buts As Roma : 45′ Dzeko
Buts FC Bologna : 50′ Palomino, 59′ Pasalic

Classement : 1 – Juventus (57pts) | 2 – Lazio (56 pts) | 3 – Inter (54 pts) | 4 – Atalanta (45pts) | 5 – AS Roma (39pts) | 6 – Hella Verone (35 pts)

📅 Prochains matchs : UEL 1/16 de finale le 20.02.2020 à 20h45 à l’Olimpico contre le KAA GENT

Primavera : U19 Bologna 3 – 1 AS Roma U19

Une primavera de la Roma qui n’a jamais été en mesure d’inquiéter les U19 de Bologna. Mené 3 – 0, Calafiori sauve l’honneur à la 82′.

11 de départ : Zamarlon – Semeraro, Bianda, Trasciani, Buttaro – Simoneti, Nigro, Darboe – D’orazio, Estrella, Riccardi

Buts AS Roma : 82′ Calafiori (entré à la 61′)
Buts Fiorentina U19 : 24′ Cangiano, 48′ Bonini, 75′ Cangiano

Classement Primavera : 1 – Atalanta (48pts) | 2 – Cagliari (42pts) | 3 – Inter (35pts) | 4 – Juventus (32pts) | 5 – AS Roma (32pts) | 6 – Genoa (28pts) | 7 Sampdoria (27pts) 1 match en moins.

📅 Prochain match : 1/2 finale retour de Coppa Italia à Tre Fontane contre Verona (Match aller perdu 2-0).

Féminines – As Roma F 6 – 0 Verone F

Une semaine après leur carton 6 – 1 face à San Marino en Coppa Italia, les filles de Betty Bavagnoli passent à nouveau 6 buts mais cette fois ci en championnat face à un concurrent direct, le hellas Verone (5è au classement). 5 – 0 au score à la mi-temps, la 2ème période n’est que formalité.

11 de départ : Ceasar – Erzen, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli – Giugliano, Hegerberg, Andressa – Bonfantini, Thestrup, Thomas

Buts AS Roma : Bartoli 18′ – Bonfantini 20′, 30′ & 47′ – Hegerberg 27′ – Andressa 45+1′ (P)

Classement : 1 – Juventus (41pts) | 2 – Fiorentina (35pts) | 3 – Milan (35 pts) | 4 – AS Roma (31 pts) | 5 – Verone (23 pts)

📅 Prochain match série A Feminine le 23/02/2020 à 12h30 sur la pelouse de Sassuolo