AS Roma 3 – 1 Torino : Les Giallorossi reviennent à hauteur de la Juventus | série A J12

La Roma qui arrive d’un très bon match contre Bologne (5-1) doit se méfier du Torino qui est dos au mur. Pour ce match, Fonseca peut compter sur un collectif presque au complet pour se hisser dans la zone Ligue des Champions en cas de victoire. ✅Mission validée. Un article AmoRoma

La composition

Composition officielle : AS ROMA (3-4-2-1)

Pau Lopez
Mancini (Kumbulla 46′) – Smalling – Ibanez
Bruno Peres (Karsdorp 46′) – Veretout – Villar (Pedro 60′) – Spinazzola (Calafiori 70′)
Pellegrini – Mkhitaryan
Dzeko (Mayoral 59′)

A disposition : Mirante, Farelli, Juan Jesus, Fazio, Darboe, Diawara, Perez

Le match

Le Torino se montre dangereux dans les premières minutes du match mais le carton rouge (2 jaunes en 10′) reçu par Singo va compliquer la tache des hommes de Giampaolo. La Roma qui va rapidement prendre le jeu en main va occuper la moitié de terrain des turinois. Mkhitaryan à la 27′ et Veretout sur un penalty obtenu par Dzeko à la 43′ vont donner un double avantage à la Roma à la mi-temps.
En 2ème mi-temps, la Roma va continuer a imposer son rythme tout en faisant tourner son effectif en vue des 2 prochains matchs. Pellegrini va marquer le 3ème but Giallorosso à la 68′ mais le Torino après 2 occasions sur des tirs lointains va trouver le chemin des filets à la 73′ sur un ballon relâché par Pau Lopez qui profite à Belotti. Le Torino va pousser dans les 20 dernières minutes mais c’est bien la Roma qui va s’imposer 3-1 et revenir à égalité de point avec la Juventus actuellement 3ème.

Feuille de match

• 14′ 🟥 : Carton rouge (2è jaune) pour Singo (Torino)
  • 20′ 🟨 : Carton jaune pour Bruno Peres
  • 23′ 🟨 : Carton jaune pour Mancini
  • 27′ ⚽ : But de Mkhitaryan (1-0)
  • 43′ ⚽ : But de Veretout sur penalty (2-0)
    Penalty obtenu par Dzeko
  • 46′ 🔁 : Kumbulla remplace Mancini
  • 46′ 🔁 : Karsdorp remplace Bruno Peres
  • 56′ 🟨 : Carton jaune pour Villar
  • 59′ 🔁 : Mayoral remplace Dzeko
  • 60′ 🔁 : Pedro remplace Villar
  • 68′ ⚽ : But de Pellegrini (3-0)
    passe décisive de Mayoral
  • 70′ 🔁 : Calafiori remplace Spinazzola
  • 72′ ⚽ : But de Belotti (3-1)
  • 90 + 2′ 🟨 : Carton jaune pour Calafiori
  • 90 + 4′ : Fin du match sur le score de 3-1