AS Roma 0 – 0 Sassuolo | Feuille de match – série A J10

La Roma et Sassuolo sont dans le même cas. Un très bon début de championnat mais une large défaite lors de la 9è journée. Un match qui devrait permettre à la Roma de rester au contact de la zone Ligue des champions en cas de victoire. ❌ Mission échouée.

La composition

Composition officielle : AS ROMA (3-4-2-1)

Mirante
Ibanez – Cristante – Kumbulla (89′ Juan Jesus)
Karsdorp – Pellegrini (82′ Diawara) – Villar – Spinazzola
Pedro – Mkhitaryan
Dzeko (85′ Mayoral)

A disposition : Pau Lopez, Farelli, Fazio, Peres, Calafiori, Darboe, Milanese, Perez.

Le match

Un match qui va se jouer dans des conditions peu optimales avec un terrain détrempé qui ralenti fortement le ballon ne permettant pas de jouer en profondeur et demandant une concentration de tous les moments.
Une mi-temps assez équilibré même si la Roma après l’expulsion de Pedro pour un 2è jaune aurait pu entrer aux vestiaires sur le score de 1-0. Mais le but de Mkhitaryan a été annulé par l’arbitre après vérification auprès de la VAR (apparemment pour une faute de Dzeko). Fin de la mi-temps, Fonseca recevra également un rouge pour contestation.
Une deuxième mi-temps à l’image de la 1ère. Un but annulé par la VAR pour Sassuolo, une main dans la surface qui aurait pu donner penalty pour les Giallorossi et de nombreuses occasions mais pas de buts.
On a l’impression qu’il a manqué de la justesse, de la lucidité et de la fraicheur à la Roma dans ce rendez-vous.

On attends votre avis sur ce match, sur les buts annulés, sur les cartons rouges ou encore sur la main non sifflé en commentaire en bas de l’article.

Feuille de match

• 11′ 🟨 : Carton jaune pour Pedro
  • 25′ 🟨 : Carton jaune pour Villar
  • 40′ 🟥 : Carton rouge pour Pedro suite à un 2ème jaune
  • 45 + 2′ 🟨 : Carton jaune pour Mirante
  • 45 + 2′ 🟥 : Carton rouge pour Fonseca pour contestation du but de Mkhitaryan annulé par l’arbitre (VAR)
  • 82′ 🔁 : Diawara remplace Pellegrini
  • 85′ 🔁 : Mayoral remplace Dzeko
  • 86′ 🟨 : Carton jaune pour Karsdorp
  • 89′ 🔁 : Juan Jesus remplace Kumbulla
  • 90 + 5′ : Fin du match sur le score de 0-0

Un commentaire

1. Il y a clairement carton rouge pour Obiang, pour sa faute sur L.Pellegrini et clairement penalty pour la Roma sur le centre de Spinazzola, mais le VAR a une nouvelle fois disparu quand on pourrait en tirer avantage… désolant!