AS Roma 0 – 1 FC Barcelone : les giallorosse s’incline et joueront la qualification au retour.

Soirée de gala à l’Olimpico ! l’AS Roma féminine accueillait le FC Barcelone devant 39.454 spectateurs (record en Italie) pour le 1/4 de finale aller de l’UEFA Women’s Champions League.

Le match

La Roma féminine a perdu 1-0 sur la pelouse de l’Olimpico face au FC Barcelone lors du match aller des quarts de finale de la Ligue des champions féminine, mais les Giallorosse méritait quelque chose de plus
Après une première mi-temps à la catalane avec de nombreuses occasions de faire le break après le but de Paralluelo, en seconde période, la Roma a eu quatre occasions nettes d’égaliser le score.

Match retour

Les Giallorosse ont rendez-vous le 29 mars 2023 à 18h45 sur la pelouse du Camp Nou pour essayer d’aller chercher une qualification en demi finale.

Formations

AS ROMA (4-2-3-1) : Ceasar – Bartoli (66′ Di Guglielmo), Wenninger, Linari, Minami – Greggi (62′ Losada), Giugliano – Serturini (62′ Glionna), Andressa, Haavi – Giacinti.

Coach : Alessandro Spugna

FC BARCELONE (4-1-4-1) : Pajos – Bronze, Paredes, Leon, Rolfo – Bonmati, Walsh, Giujarro – Hansen, Oshoala (65′ Geyse), Paralluelo.

Coach : Jonatan Giraldez

Buts: 34′ Paralluelo (BAR)

Cartons jaunes: Giacinti (ROM), Paredes (BAR), Bronze (BAR)

Arbitre: Iuliana Demetrescu (ROU)