AS ROMA 4 – 0 BODØ : Hat-trick de Zaniolo pour rejoindre Leicester en demi finale.

Match retour des quarts de finale de la Conference League ce jeudi 14 avril 2022 à l’Olimpico ! Après une défaite 1-2 au match aller, la Roma reçoit ce soir le BODØ/GLIMT et va devoir s’imposer par 2 buts d’écart.

Feuille de match

AS ROMA (3-5-1-1) : Rui Patricio Mancini 🟨, Smalling, Ibanez Karsdorp, Cristante, Mkhitaryan (84’🔁Veretout), Pellegrini (C) (75’🔁Oliveira), Zalewski (84’🔁Maitland-Niles) – Zaniolo ⚽⚽⚽(59’🔁Felix) – Abraham⚽(84’🔁Pérez)

Remplaçants : Boer, Fuzato, Kumbulla, Viña, Bove, El Shaarawy, Shomurodov
Entraineur : José Mourinho

Suspendus au prochain carton : Ibanez, Kumbulla

BODØ/GLIMT (4-3-3) :  Haikin – Sampsted, Moe (61’🔁Sery), Hoibraaten, Wembangomo (87’🔁Kvile) – Vetlesen, Hagen, Saltnes – Koomson (72’🔁Mugisha), Espejord (61’🔁Boniface), Solbakken (87’🔁Nordas).

Remplaçants :  Smits, Larsen, Konradsen, Fet, Pellegrino, Sorli.
Entraineur : Morten Kalvenes

1ère mi-temps

Une mi-temps qui aurait pu se terminer à 5-0 tellement la Roma a dominé son adversaire. Les stats sont sans appel. Si le Bodo à l'avantage sur la possession, c'est bien la Roma qui remporte les Duels et qui s'est créée les occasions (14 tirs à 2).
Il faut continuer à pousser en deuxième mi-temps et ne pas laisser le Bodo reprendre sa respiration.

Statistiques 1ère mi-temps (Roma / Bodo)

2ème mi-temps :

Début 2ème mi-temps avec les 22 mêmes acteurs.

Une deuxième mi-temps parfaite. La Roma n'a pas laissé l'occasion au Bodo de revenir dans la partie et s'est même payé le luxe de faire tourner son effectif en vue du Napoli lundi.
Prochaine étape les demi-finales contre Leicester !