[ Fin de match ] Juventus 3 – 1 AS Roma – Coppa Italia 1/4 de finale.

La Juventus s’est facilement imposée pour les 1/2 finale de Coppa Italia face à une trop faible équipe de la Roma qui après une première mi-temps très faible a essayé en vain en seconde. La Série noire continue pour l’équipe de Rome au Juventus Stadium. Depuis son ouverture en 2011, 10 matchs joués, 10 défaites
2 matchs joués en 2020 contre la vieille dame, 2 défaites. Il faudrait montrer autre chose en Mai pour le dernier match de la saison.

Fil du match

• 26′ ⚽ : But deRonaldo (Juvenus) sur une passe décisive de Higuain. Florenzi trop en retard sur le marquage de CR7 / 1 – 0
  • 31′ 🟨 : Cristante carton jaune.
  • 38′ ⚽ : But de Bentancour (Juve) / 2 – 0
  • 45 + 2′ ⚽ : But de Bonucci (Juve). Hors-jeu au départ du centre (4 joueurs hors-jeu), pas de VAR, but accordé par M. Rocchi / 3 – 0
  • 46′ 🔁 : Santon remplace Kluivert
  • 50′ ⚽ : CSC de Buffon (Juve). Frappe de Under qui touche la transversale et rebondi dans le dos du gardien de ja Juve. / 3 – 1
  • 68′ 🔁 : Veretout remplace Florenzi
  • 76′ 🔁 : Peres remplace Diawara
  • 90′ + 5′ : Fin du match sur le score de 3 – 1 pour la Juventus.

L’avis des twittos

Hommes du match : Mancini & Diawara à égalité
Notre flop : Florenzi

Clemlistu : 20 minutes correctes qui se transforment en une mi-temps catastrophique après le but de Ronaldo. La Roma n’a pas eu la mentalité pour espérer gagner et passer ce tour à Turin. A noter une bonne réaction d’orgueil en deuxième mi-temps, mais malheureusement trop tardive. Place au Derby

Marshall : Une Juve taille patron qui confirme faceà une mauvaise équipe de la Roma. La défaite est logique et limide. La Roma ne méritait rien sur ce match.

101% Romanista : Une Roma sans âme ni fierté. Equipe timorée qui ne sait rien faire d’autre que jouer à « la baballe » sans aucune envie. Prestation pathétique sur toute la ligne.

O.Stephane : Si les Turinois rentre très bien dans leur match, la Roma comme trop souvent démarre son match sur un très mauvais tempo. Trop d’erreurs personnelles, un jeu toujours stéréotypé sans créativité et très pauvre offensivement. Les 2 centraux tiennent tant bien que mal la ‘baraque’ mais les latéraux dont trop vite dépassés à l’image de Florenzi sur le 1er but. Pathétique.

N’hésitez à donner votre avis en commentaire de ce post.

Les 1er mots de Fonseca

« En première mi-temps l’efficacité a fait la différence. Nous avons bien joué dans les trente premières minutes amis après il nous a manqué la qualité. »