La primavera des records championne d’Italie 2020/21 – AS Roma féminine

L’AS Roma Primavera féminine est championne d’Italie pour la deuxième fois consécutive, encore face à la Juventus en finale.

Les filles de mister Fabio Melillo démontrent être une équipe de records en gagnant le 13ème match de la saison sur 13 joués.
Mais ce n’est pas fini : les petites giallorosse gagnent depuis deux saisons consécutives : 33 victoires sur 33 matches joués avec cette saison 84 buts marqués contre les 4 encaissés.

Les héroïnes de ces succès ont entre 16 et 19 ans. Quelques une d’entre elles ont déjà joué dans la première équipe de coach Betty Bavagnoli.

Cette fois, comme dans l’édition précédente, l’adversaire de la finale a été la Juventus. La finale de la saison passé avait vu les giallorosse gagner pour 1-2. Cette saison le titre est arrivée sur le score de 0-1.

Giada Tarantino est la joueuse qui donne la joie du titre avec un but lors de la 5ème minute du temps additionnel de la deuxième mi-temps.
Mais avec elle, un groupe de filles lié aux couleurs giallorossi avec le seul objectif de faire grand le nom de Rome et de la Roma.

Les compliments à toutes les filles qui seront le future de l’AS Roma fémine et du movement du foot en rose.