Napoli / AS Roma – J33 : précédents et forme actuelle des équipes.

La Roma qui arrive d’une série de 12 matchs sans défaite en série A affrontera la Napoli au stadio Diego Maradona ce lundi 18 avril 2022 à 19h00. Lors du match aller en octobre, les deux équipes s’étaient quittées sur un nul 0-0.

Précédentes confrontations en série A

Sur les 5 dernières confrontations en série A, le bilan n’est clairement pas à l’avantage de la Roma avec 1 seule victoire, 1 nul et 3 défaites. La dernière victoire en série A remonte à novembre 2019.
Au niveau des Buts : 3 buts marqués pour 9 encaissés.

NAPOLI

Le Napoli arrive d’une défaite 2-3 à domicile contre la Fiorentina.

🥅 Sur les 5 derniers matchs de série A, le bilan est de 3 victoires (Atalanta 3-1, Udinese 2-1, Verona 2-1) et 2 défaites (Fiorentina 2-3 / Milan 0-1).
⚽ Au niveau des buts : 9 buts marqués pour 7 encaissés.
🏆 Le Napoli est actuellement 3è du championnat avec 66 points.

Statistiques (moyenne par match)

• Buts marqués par match : 1,8
  • Buts encaissés par match : 0,8
  • Passes réussies : 86%
  • Possession de balle : 59%

AS ROMA

La Roma arrive d’une victoire contre la Salernitana avec 2 buts marqués dans les 10 dernières minutes. Les giallorossi qui était mené 1-0 depuis la 22ème minute s’en sont remis à Carles Perez qui venait d’entrer et à Chris Smalling sur un coup franc de Veretout qui venait également d’entrer.

🥅 Sur les 5 derniers matchs de série A : 4 victoires (Salernitana 2-1, Sampdoria 1-0, Lazio 3-0 et Atalanta 1-0) et 1 nul (Udinese 1-1).
⚽ Au niveau des buts : 8 buts marqués pour 2 encaissés (2 clean sheet)
🏆 Classement actuel : 5ème du championnat avec 56 points.