Roma Locuta / Le Debrief "Victoire compliquée face à la bête noire Sassuolo"

Retrouvez dès à présent le replay de Roma Locuta / Le Debrief d’après match US Sassuolo Calcio 1 – 2 AS Roma.

Nos Giallorossi avait rendez-vous hier dans le Mapei Stadium face à Sassuolo dans un match compliqué, nous le savons, cette équipe est une bête noire contre nous. Toujours difficile de sortir vainqueur.
Un match maitrisé (68% de possession de balle) et toujours du mal à concrétisé sur cette 1e MT ou Sassuolo réussit l’exploit de marquer son but. Heureusement, nous avons eu droit à un sursaut d’orgueil des Giallorossi qui ont su renverser la vapeur avec 2 buts au retour des vestiaires. Dybala, sur un penalty qui pourra lui remonter le moral pour les matchs à venir. Excellente prestation hier de Kristensen qui à su parfaitement remplacer Karsdorp sur le coté droit. Espérons le pourra réitérer la même prestation pour les prochaines rencontres.

Ça fait plaisir avoir, une victoire et une communion avec le public en fin de match. Maintenant, les romains ont 1 semaine de repos et de préparation face à un adversaire de taille, la Fiorentina.

Merci à Luca l’italien et Elias pour leurs participation lors de ce debrief. Ce fut pour ma part un debrief bien maitrisé du début à la fin. Merci à vous chers auditeurs pour votre présence et merci aux personnes qui vont écouter le replay. Merci à vous tous de votre fidélité.