Sassuolo 2 – 2 AS Roma : La Roma se tire une balle dans le pied – J29

La Roma se déplaçait ce samedi après-midi au Mapei Stadium pour y affronter Sassuolo. Match comptant pour la 29è journée de série A. Au match aller, la rencontre s’était terminé sur un nul 0 – 0.

La composition

Composition officielle : AS ROMA (3-4-2-1)

Pau Lopez
Krsdorp – Cristante – Mancini
Bruno Peres – Pellegrini – Diawara – Spinazzola
Carles Perez – El Shaarawy (74′ Veretout)
Mayoral (83′ Dzeko)

Le match

Sassuolo entre très bien dans son match multipliant les incursions dans la moitié de la Roma. 12′ Pau Lopez est sauvé par son poteau sur une frappe de Maxime Lopez (ex OM). Les hôtes continuent de dominer jusqu’à la 26′Carles Perez touché par Marlon dans la surface obtient un penalty qui sera transformé par Pellegrini. La fin de la 1ère mi-temps sera plus équilibré voir à l’avantage des Giallorossi avec Pellegrini pas loin d’inscrire un doublé.
Fin de la 1ère mi-temps sur le score de 0-0 (Possession Sassuolo 70% – 30% Roma)

Deuxième mi-temps, Sassuolo pousse jusqu’à l’égalisation à la 58′ sur corner. 1′ plus tard, El Shaarawy rate son face à face avec le gardien. La Roma tente de réagir et c’est Bruno Peres qui redonne l’avantage à la 69′. Un avantage qui va tenir jusqu’à la 85′ et le but de l’égalisation de Raspadoli.

Le match se termine sur un match nul qui est une très mauvaise opération pour la Roma. Un match qui ne rassure pas dans le contenu à quelques jours du déplacement à Amsterdam.