[ As Roma féminine ] Sassuolo 0 – 1 As Roma / 16è journée

Après son triplé de samedi dernier, Agnese Bonfantini donne la victoire à la Roma avec un but marqué dès la 4ème minute.
Le match Milan – Fiorentina étant reporté, les filles de Betty Bavagnoli reviennent provisoirement à 1 point de la 2ème place.
Prochain match qui devrait n’être qu’une formalité, le 1/4 de finale retour de Coppa Italia (score à l’aller 6 – 1 pour la Roma).

Betty Bavagnoli : « Je tiens à féliciter les filles qui se sont toutes très bien comportées sur le terrain malgré que nous aurions du tuer le match en première mi-temps avec 2 occasions très nettes ».

Formations officielles

Sassuolo (3-5-2) : Lemey – Filangeri, Cutler, Molin – Lenzini, Errico, Dubkova K., Tomaselli , Orsi – Sabatino, Ferrato.
Entraîneur : Piovani.

Rome (4-3-3) : Pipitone – Erzen , Swaby, Pettenuzzo, Bartoli – Andressa, Giugliano, Hegerberg – Bonfantini , Thestrup, Thomas.
Entraîneur : Elisabetta Bavagnoli

⚽ 4′: Agnese Bonfantini (AS Roma)