🟨 Arbitre : Nicholas Walsh (SCO)
📺 Diffusion France : RMC sport TV
📺 Diffusion Italie : DAZN

Les enjeux de ce match

Si la Roma est assurée de terminer au minimum à la 2ème place du groupe. La 1ère place qui permettrait d’éviter un barrage contre un reversé de League Europa est toujours atteignable en cas de faux pas du Bodo Glimt et d’une victoire des Giallorossi.

En effet, les 8 deuxièmes de Conférence League rencontreront après tirage au sort l’un des 8 troisièmes de League Europa. Le barrage se disputera en match aller retour avec réception au retour pour le 2ème de Conference League. Les 8 vainqueurs des barrages rencontreront les 8 premiers des groupes de Conférence League (tirage au sort).

Dans quel cas la Roma peu finir première du groupe ?

Victoire de la Roma contre le CSKA Sofia + nul ou défaite du Bodo Glimt contre le Sofya Luhansk

La Roma doit absolument gagner son match. Un nul ou une défaite les condamneraient à le 2ème place.
Dans un même temps, il faudra un nul ou une défaite du Bodo Glimt

Forme du moment

La Roma arrive de deux défaites consécutive en série A avec 0 buts marqués (0-1 Bologna / 0-3 Inter).
Une Roma qui devra se passer de Pellegrini et El Shaarawy blessés jusqu’en 2022

Le CSKA Sofia actuellement 2ème de son championnat arrive d’un match nul face à l’avant dernier du championnat bulgare. En Conférence League, défaite 0-2 contre le Bodo Glimt lors de la 5è journée.