Résultats du week-end des équipes de la Roma : 2 victoires, 1 nul et 1 défaite

Un week-end historique pour l’équipe 1 féminine qui élimine la Juventus pour accéder à la finale de la Coppa Italia. Plus compliqué pour l’équipe 1 masculine qui chute de nouveau chez un relégable pendant que la primavera fait match nul dans le derby de Rome.

Les résultats du week-end avec AmoRoma.fr

Equipe 1 masculine :
Cagliari 3 – 2 AS Roma 🔴

La Roma sombre après avoir ouvert le score et perd à nouveau du terrain sur le top 6. ➡ Voir la feuille de match
Buteurs : 4′ Lykogiannis (CAG) – 27′ Carles Perez – 57′ Marin (CAG) – 64′ Joao Pedro (CAG) – 69′ Fazio

Classement au championnat : 7ème place à 3 points de la Lazio qui compte 2 matchs en moins, la Roma qui n’a plus que l’Europa League pour ‘sauver’ sa saison doit regarder dans le rétroviseur avec Sassuolo qui n’est plus qu’à 3 points.

Prochains matchs :
Jeudi 26/04 : Manchetsre United / AS Roma / Atalanta – 1/2 finale aller UEL puis dimanche 02/05 : Sampdoria / AS Roma – Série A J34

Primavera masculine :
Atalanta 1 – 1 AS Roma 🟠

Si la Roma à ouvert le score à la 54′ avec un but de Bove (AS Roma), la Lazio reviendra au score 10 minutes plus tard sur corner. Score final 1-1

Classement au championnat : La Primavera reste à la seconde place à 1 point de la Sampdoria qui doit encore jouer son match face à la Juve. Attention derrière avec l’Inter qui est revenu à notre hauteur (37 pts) et à la Juventus à 5 points mais qui compte 2 matchs en moins.

Prochain match :
Samedi 01/05 à 13h00 : Juventus / Roma – série A Primavera J21

Equipe 1 féminine – COPPA ITALIA
Juventus 3 – 2 AS Roma 🟢

Performance historique pour les féminines qui perdent 3-2 sur la pelouse de la Juventus mais s’imposent au cumul des 2 matchs pour aller en final. Score cumulé 4-4, c’est le nombre de but a l’extérieur (2 pour la Roma – 1 pour la Juventus) qui qualifient les Giallorosse.
A noter que la Française Lindsey Thomas à marqué dans les 2 rencontres : but vainqueur à l’Aller et but qui remet la Roma en course alors qu’elle perdait 1-0 au retour.

Finale Coppa Italia : La Roma défiera le Milan sur terrain neutre le 30 mai 2021 à 20h45.

Hasard du calendrier, ce samedi 01 mai 2021, la Roma recevra le Milan pour le compte de la 19è journée.

Primavera féminine :
AS Roma 4 – 2 Roma CF 🟢

La Primavera féminine a battu Pink Bari 1-0 pour le dernier match de la phase de groupe du championnat.

Classement au championnat : En tête du groupe 2 avec 11 victoires en 11 matchs, elles accèdent au Final eight. Le championnat Primavera est divisé en 2 groupes (Nord / Sud). A la fin de la phase de groupe, les 4 premières de chaque groupe accèdent au Final Eight (1/4 – 1/2 – finale)

Quart de finale contre Sassuolo : aller le 09 mai, retour le 16 mai.