AS Roma F 2 – 0 Hellas Verone F – série A féminine J04

Samedi 3 octobre à 12h30 au Centre Sportif Tre Fontane de Rome, l’AS Roma gagne son match comptant pour la 4ème journée de Série A contre l’Hellas Verona 2 – 0.

031020_FDM_600

L’AS Roma ne peut pas compter sur sa capitaine Elisa Bartoli à cause du carton rouge reçu lors du match précédent contre l’Empoli. Le matin du match, l’équipe découvre qu’elle devra également se passer de Vanessa Bernauer suite à un problème survenu lors de l’échauffement.

Match dominé durant les 90 minutes par l’AS Roma qui s’est installée dans la moitié du terrain des Gialloblù pour ne jamais en repartir.

A la 10′, premier tir de Manuela Giugliano, mais la gardienne Francesca Durante était bien présente.

20′, probable but d’Agnese Bonfantini. Durante attrape la balle probablement sur la ligne mais l’arbitre n’accorde pas le but.

Moins de dix minutes plus tard, Annamaria Serturini tir sur la gardienne et en suite n’arrive pas à mettre la balle au fond pour le but du 1-0.

41’ minute, but d’Annamaria Serturini qui devance Durante et marque du droit. 1 – 0 pour l’AS Roma.

Cinq minutes plus tard, Paloma Lázaro marque le but du 2-0 sur un centre de Bonfantini. Fin de la 1ère mi-temps 2-0

49’, tir très fort de Manuela Giugliano, Durante repousse le ballon en corner.

Poteau de Serturini à la 67′ sur un tir très puissant.

A la 75’, Durante dit non à un beau tir de la française Lindsey Thomas

Erreur, le groupe n'existe pas! Vérifiez votre syntaxe! (ID: 4)

L’AS Roma rammène les 3 points d’or et totalise maintenant 7 points dans le classement. Le Hellas Verona, reste à 0 points.

Prochaine match des Giallorosse dimanche 11 octobre à Milan contre l’Inter.