AS Roma / Inter – J24 : précédents et forme actuelle des équipes.

Ce samedi 10 février 2024, la Roma reçoit l’Inter à l’occasion de la 24ème journée. Petit retour en arrière sur les dernières confrontations et forme actuelle.

Précédentes confrontations en série A

⚡Sur les 5 dernières confrontations, le bilan est clairement à l’avantage de l’Inter avec 1 seule victoire pour la Roma contre 4 victoires pour l’Inter.
🥅 La Roma n’a marqué que dans 2 confrontations sur les 5 dernières quand l’Inter à marqué au minimum 1 but à chaque rencontre. 3 buts marqués pour la Roma / 9 pour l’Inter
⚽ Niveau buteurs, pour la Roma les 3 buts ont été inscrit par 3 joueurs différents : Dybala, Smalling et Mkhitaryan. Pour l’Inter, Dimarco et Dumfries ont marqué 2 buts chacuns et Lukaku, Thuram, Brozovic, Martinez, Calhanoglu et Dzeko 1 but.

AS ROMA

La Roma arrive d’une victoire 4-0 à domicile contre Cagliari.
🥅 Sur les 5 précédentes journées de série A : 3 victoires (Cagliari 4-0 / Salernitana 2-1 / Hellas Verona 2-1), 1 nul (Atalanta 1-1) et 1 défaite (Milan 1-3).
⚽ Au niveau des buts : 10 buts marqués pour 6 encaissés.
🏆 Classement actuel : 5ème du championnat avec 38 points (classement non définitif, certaines équipes ayant 1 match en moins).

L’Inter arrive d’une victoire 1-0 à domicile face à la Juventus
🥅 Sur les 5 précédentes journées de série A cette saison : 4 victoires (JUV 1-0 / FIO 1-0 / MON 5-1 / VER 2-1) et 1 nul (GEN 1-1).
⚽ Au niveau des buts : 10 buts marqués pour 3 encaissés.
🏆 L’Inter est actuellement 1ère du championnat avec 57 points.