Bologne 1 – 5 AS Roma : pluie de buts en Emilie-Romagne | série A J10

La Roma qui reste sur un match nul très controversé contre Sassuolo va devoir faire le match parfait pour rester au contact de la zone Europe. On attend beaucoup de ce match que ce soit dans le résultat mais également dans le jeu avec le retour de nombreux titulaire. ✅Mission validée.

La composition

Composition officielle : AS ROMA (3-4-2-1)

Pau Lopez
Ibanez – Cristante – Kumbulla (67′ Smalling)
Karsdorp (Calafiori 90+1′) – Veretout (Perez 82′) – Villar (Diawara 90′) – Spinazzola
Pellegrini – Mkhitaryan
Dzeko (Mayoral 81′)

A disposition : Mirante, Boer, Farelli, Juan Jesus, Fazio, Peres.

Le match

Un match qui commence très bien pour la Roma qui après un bel arrêt de Pau Lopez ouvre le score avec un contre son camp de Pioli à la 5′. Les buts vont s’enchainer et le score à la mi-temps aurait pu être plus lourd si Dzeko n’avait pas raté deux occasions franches. Les Giallorossi entre aux vestiaires sur le score de 1-5 et maitrisent bien leur match. A noter un très bon Pellegrini.
La deuxième mi-temps est un peu plus compliqué. La Roma laisse un peu plus de place à Bologne qui n’en profite pas avec un Palacio souvent hors jeu. A noter que l’arbitre suite au visionnage de la VAR annule un carton rouge donné à Dominguez (assez rare pour être souligné). Le match se termine sur une belle victoire romaine qui va permettre aux Giallorossi de rester au contact des places européennes.

On attends votre avis sur ce match en commentaire en bas de l’article.

Feuille de match

• 5′ ⚽ : But contre son camp de Pioli (0-1)
  • 10′ ⚽ : But de Dzeko (0-2)
    passe décisive de Pellegrini
  • 15′ ⚽ : But de Pellegrini (0-3)
    passe décisive de Spinazzola
  • 24′ ⚽ : But contre son camp de Cristante (1-3)
  • 35′ ⚽ : But de Veretout (1-4)
    passe décisive de Mkhitaryan
  • 43′ 🟨 : Carton jaune pour Veretout
  • 44′ ⚽ : But de Mkhitaryan (1-5)