Cagliari 3 – 4 AS Roma : la Roma fait le taf mais se fait peur.

La Roma qui vient d’effectuer son 4ème match en 10 jours s’offre une victoire sur la pelouse de Cagliari.
Si les Sardes ouvrent le score à la 28′, Kalinic égalise 1 minute plus tard avant de s’offrir un doublé à la 41′. De retour des vestiaire, Kalinic offre une superbe déviation à Kluivert pour le 3è but de la Roma.
La fin de match qui aurait pu être plus ‘tranquille’ pour la Roma, nous à offert un beau suspense avec Cagliari qui revient à 2 – 3 puis à 3 – 4 à la 89′.
Fin de match tendu, l’essentiel est assuré pour les Romains qui vont pouvoir souffler avant de recevoir la Sampdoria le week end prochain.