Frosinone / AS Roma – J25 : précédents et forme actuelle des équipes.

Ce dimanche 18 février 2024, la Roma se déplace sur la pelouse de Frosinone à l’occasion de la 25ème journée. Petit retour en arrière sur les dernières confrontations et forme actuelle.

Précédentes confrontations en série A

⚡Sur les 5 dernières confrontations, le bilan est sans appels avec 5 victoires.
🥅 La Roma à sur les 5 dernières confrontations toujours marqué au minimum 2 buts et a fait 3 clean sheet. 15 buts marqués pour 3 encaissés pour les giallorossi
⚽ 2 joueurs de l’effectif actuel ont scoré contre Frosinone lors des 5 dernières rencontre : Pellegrini lors des 2 derniers matchs et El Shaarawy en 2016 et 2018.

FROSINONE

Frosinone arrive d’une lourde défaite 5-1 sur la pelouse de la Fiorentina.
🥅 Sur les 5 précédentes journées de série A cette saison : 1 victoire (Cagliari 3-1) – 1 nul (Verona 1-1) et 3 défaites (Fiorentina 5-1 / Milan 3-2 / Atalanta 5-0)
⚽ Au niveau des buts : 7 buts marqués pour 15 encaissés.
🏆 Frosinone est actuellement 14è du championnat avec 23 points.

Statistiques (moyenne par match)

• Buts marqués par match : 1,3
  • Buts encaissés par match : 2,0
  • Passes réussies : 80%
  • Possession de balle : 52%

AS ROMA

La Roma arrive d’une défaite 2-4 face à l’Inter à l’olimpico.
🥅 Sur les 5 précédentes journées de série A : 3 victoires (Cagliari 4-0 / Salernitana 2-1 / Hellas Verona 2-1) et 2 défaites (Milan 1-3 / Inter 2-4).
⚽ Au niveau des buts : 11 buts marqués pour 9 encaissés.
🏆 Classement actuel : 6ème du championnat avec 38 points (classement non définitif, certaines équipes ayant 1 match en moins).