Manchester United 6 – 2 AS Roma : 4 buts encaissés en 22 minutes qui compliquent tout… Mission impossible ?

Demi-finale aller de l’Europa league 2020/21, La Roma affrontait Manchester United ce jeudi 29 avril 2021 sur la pelouse d’Old Trafford.

Débuts difficiles pour la Roma avec la sortie sur Blessure de Veretout à la 5′ et le but de Man. UTD à la 9′. A la 15′, Pellegrini sur penalty va permettre de revenir au score. Vont s’en suivre la sortie de Pau Lopez sur blessure, le but de Dzeko (passe décisive de Pellegrini) et la sortie sur blessure de Spinazzola… La Roma rentre donc au vestiaire avec 3 blessés, 3 changements effectués mais en menant au score !
Deuxième mi-temps compliquée avec un but de Cavani dès l’entame de la mi-temps puis 4 buts encaissés en 22 minutes entre 64ème et la 86ème minute.

Buteurs : 9′ Fernandes (Man U.) – 19′ Pellegrini (Penalty) – 33′ Dzeko – 48 & 64′ Cavani – 71′ Fernandes – 75′ Pogba – 86′ Greenwood

Voir tous les articles sur Manchester United / AS Roma

La composition

Composition officielle : AS ROMA (3-4-2-1)

Pau Lopez (28′ Mirante)
Smalling – Cristante – Ibanez
Karsdorp – Diawara – Veretout (5′ Villar) – Spinazzola (37′ Bruno Peres)
Mkhitaryan – Pellegrini
Dzeko

Debrief live & replay

Feuille de match

• 5′ 🔁 : Villar remplace Veretout (blessure)
  • 9′ ⚽ : But de Fernandes (1-0)
  • 9′ ⚽ : But de Pellegrini (1-1)
    sur penalty
  • 28′ 🔁 : Mirante remplace Pau Lopez (blessure)
  • 33′ ⚽ : But de Dzeko (1-2)
    passe décisive de Pellegrini
  • 37′ 🔁 : Bruno Peres remplace Spinazzola (blessure)
  • 48′ ⚽ : But de Cavani (2-2)
  • 50′ 🟨 : Carton jaune pour Villar
  • 61′ 🟨 : Carton jaune pour Smalling
  • 64′ ⚽ : But de Cavani (3-2)
  • 71′ ⚽ : But de Fernandes sur penalty (4-2)
  • 75′ ⚽ : But de Pogba (5-2)
  • 86′ ⚽ : But de Greenwood (6-2)
  • 90 + 4′ : Fin du match sur le score de 6-2.