Retour des LIVE avant match le 26/11 pour Roma / Udinese

05/11/2320h00Débrief à chaud du match sur Youtube
06/11/2321h00LIVE instagram 100% AS ROMA

Les précédents : 2022/23 – 1V / 1N

La saison dernière, la Roma a réceptionné Lecce à l’Olimpico lors de la 9ème journée qui s’est terminée par une victoire 2-1. Au retour en février 2023, les équipes n’ont pas pu se départager.

Match Aller : 09/10/2022
Victoire de la Roma 2-1 à l’Olimpico avec un but de Smalling dès la 6′ minute. 23′, Hjulmand va écoper d’un rouge direct et laisser Lecce à 10 mais celà n’empechera pas Strefezza d’égaliser à la 39′. De retour des vestiaire, Dybala à la 48′ va donner l’avantage définitif aux giallorossi. 2-1

Match retour : 11/02/2023
Au match retour, c’est Ibanez d’un autogol dès la 7′ qui va donner l’avantage à Lecce. 17′ Dybala va de nouver marquer permettant à la Roma de revenir au score. Score qui ne bougera plus. 1-1