Pas d’avant match en LIVE Instagram.

01/10/2322h30Débrief à chaud du match sur Youtube
02/10/2321h00LIVE instagram 100% AS ROMA

Les précédents : 2022/23 – 1V / 1N

La saison dernière, la Roma a réceptionné Monza à l’Olimpico lors de la 4ème journée qui s’est terminée par une nette victoire. Au retour en mai 2023, les équipes n’ont pas pu se départager.

Match Aller : 30/08/2022
Victoire de la Roma 3-0 à l’Olimpico avec un doublé de Dybala en première mi-temps (18′ / 32′ et un but de Ibanez à la 61′)

Match retour : 03/05/2023
Au retour, la Roma pense avoir fait le plus dur avec l’ouverture du score dès la 24′ de El Shaarawy, mais un quart plus tard, Caldirola va trouver l’égalisation. Le score ne bougera plus et les 2 équipes repartiront avec 1 point chacune. A noter l’expulsion de Celik à la 95′ pour un deuxième rouge.