AS Roma / Salzburg : Europa League play off retour

La Roma recevra ce jeudi 23 février à 21h00 Salzburg pour le match retour des play off de l’Europa League. A l’aller, les autrichiens se sont imposés 1-0 avec un but à la 88′

Andreas Ulmer (SAL)

Le gardien de Salzbourg, Andreas Ulmer, a déclaré que son équipe se rendrait dans la capitale italienne avec « un bon sentiment » après sa mince victoire au match aller. une victoire obtenue grâce à la tête tardive de Nicolás Capaldo à la 88e minute qui est arrive peu de temps après que Philipp Köhn eut détourné la frappe d’Andrea Belotti. Le portier Suisse en réussite avait déjà auparavant effectué des exploits pour empêcher Tammy Abraham de mettre les Giallorossi devant.

José Mourinho (ROM)

Le mister de la Roma, José Mourinho, vise toujours à remporter cette compétition pour la troisième fois en tant que manager. « Maintenant, nous devons gagner d’un but pour aller en prolongation et de deux pour passer le tour », a déclaré le Portugais, qui a triomphé avec Porto en 2002/03 et Manchester United en 2016/17.

Saviez-vous?
Köhn est devenu le premier gardien de but à garder sa cage inviolée contre la Roma en 34 matchs de compétitions de l’UEFA. (source uefa.com)