📺 Diffusion France : Bein sport
📺 Diffusion Italie : DAZN
🟥 José Mourinho

Les précédents : 2022/23 – 1V / 1D

La saison dernière, victoire de la Roma sur la pelouse de l’Inter 1-0 lors de la 8ème journée et défaite 0-2 lors du retour à l’Olimpico lors de la 34ème journée.

Match Aller : 01/10/2022
Victoire de la Roma 2-1 sur le pelouse du Giuseppe Meazza avec l’ouverture du score de l’Inter dès la demi heure de jeu par Di Marco. 39′, égalisation de Dybala et à la 75′ le but de la victoire de Smalling

Match retour : 06/05/2023
Au retour, la Roma va une nouvelle fois concéder l’ouverture du score par Di Marco à la demi heure de jeu sans jamais arriver à revenir au score. A la 75′, Romelu Lukaku va faire le break pour l’Inter qui va s’imposer 2-0 à l’Olimpico.