La Roma domine l’Europe sur cette statistique. Une équipe qui n’abandonne jamais.

La Roma est la meilleure équipe d’Europe en ce qui concerne le nombre de buts marqués après la 80′. Ses adversaires sont prévenus, la Roma ne s’avoue jamais vaincue.

Sassuolo en fait les frais !

Une nouvelle fois hier soir, la Roma s’est imposée en toute fin de match après avoir été menée 1-0. Si Dybala a transformé le penalty obtenu par Kristensen à la 76′, c’est bien après la 80′ – 82ème pour etre précis – que les giallorossi a obtenu les 3 points avec le but du Danois. Comme – trop – souvent, les buts arrivent dans le dernier quart d’heure de jeu.

13 buts dans le dernier quart d’heure !

Avec les 2 buts d’hier soir, la Roma cumule cette saison 13 buts marqués dans le dernier quart d’heure. Soit 5 de plus que toutes autres équipes. Des buts qui permettent à la Roma d’avoir marqué 7 points après avoir été menée au score (seul lecce et Sassuolo font mieux avec 8 en Serie A). Dans les 10 dernières minutes, la Roma de Mourinho a récupéré 10 points ce qui en fait la première équipe d’Europe dans cette statistique particulière.