AS Roma / Atalanta – J32 : diffusion TV, horaires, classement, forme du moment et match aller.

Jeudi 22 avril 2021 à 18h30, la Roma accueillera l’Atalanta au stadio Olimpico pour le compte de la 32è journée de série A. Lors de la phase aller le 20 décembre 2020, la Roma s’était inclinée 4-1.

Suspendus : Diawara pour son carton rouge reçu contre le Torino

A risques : Mancini et Veretout avec 4 cartons jaunes pourraient être suspendus pour le déplacement à Cagliari en cas de nouveau carton.

Classement série A avant la J32

Classement Google.com

Le Match aller

Le match aller à eu lieu le 20 décembre 2020 au Gewiss Stadium. Un match aller qui a vu la Roma ouvrir le score par Dzeko dès la 3′. Score qui ne bougera pas jusqu’à la fin de la 1ère mi-temps. La deuxième mi-temps verra une Roma à bout de souffle encaisser 4 buts en 26′ et s’incliner lourdement.

Rapport du match aller

Forme du moment

La Roma continue de sombrer en série A avec une seule victoire lors des 5 dernières journées. Une série qui rend pratiquement impossible d’entrer dans le top 6.
Bilan sur les 5 derniers matchs de série A : 1 victoires, 1 nul et 3 Défaites4 buts marqués pour 9 encaissés.

L’Atalanta de son coté est en pleine forme avec 5 victoires lors des 5 dernières journées dont la victoire sur la Juventus ce week-end qui permet à l’équipe de Gasperini de prendre la 3è place à la vieille dame.
Bilan sur les 5 derniers matchs de série A : 5 victoires12 buts marqués pour 5 encaissés.

Précédentes confrontations en série A

Sur les 5 dernières confrontations, bilan catastrophique pour la Roma avec 3 défaites et 2 nuls.
Au niveau des buts, 8 buts marqués pour 14 encaissés pour la Roma.

• 20/12/2020 : Atalanta 4 – 1 Roma
    Buteurs Roma : 3′ Dzeko
    Buteurs Atalanta : 59′ Zapata – 70′ Gosens – 72′ Muriel – 85′ Ilicic
  • 15/02/2020 : Atalanta 2 – 1 Roma
    Buteurs Roma : 45′ Dzeko
    Buteurs Atalanta : 50′ Palomino – 69′ pasalic
  • 25/09/2019 : Roma 0 – 2 Atalanta