24/09/2320h00Farouk en direct du Stadio vous fera vivre l’avant match sur Instagram
24/09/2322h30Débrief à chaud du match sur Youtube avec Rabal
25/09/2321h00LIVE instagram 100% AS ROMA avec Dario et Aymeric

Confrontations 2022/23 : 1V / 1N

Match Aller : 13/11/2022 à l’Olimpico
Match compliqué à domicile contre le Torino avec un match nul obtenu dans le temps additionnel. Linetti avait ouvert le score pour le Torino à la 55′ et pensait jouer un mauvais tour aux gillorossi, mais Matic à la 94′ a trouvé l’égalisation. Score final 1-1

Match retour : 08/04/2023 au Torino
Au retour, la Roma a très vite pris l’avantage grace à Dybala à la 8′ et conservera son avantage d’un but jusqu’au coup de sifflet final. Score final Torino 0 – 1 AS Roma