A la Une

AS Roma 1 – 1 OGC Nice : fin du ritiro au Portugal sur un match nul

Le ritiro au Portugal se termine par un match nul 1-1 contre l’OGC Nice de Lucien Favre. Un match qui a vu Dybala rester sur le banc.

Les niçois prennent l’avantage grâce au but de Brahimi à la 41′ minutes, l’égalisation arrive avec le but contre son camp de Lemina à la 54e minute sur une frappe de Karsdorp.
En seconde mi-temps, une Roma plus équilibré avec les entrées de Rui Patricio, Mancini, Bove, Zalewski, El Shaarawy, Pellegrini et Abraham dès la 46ème minute. A l’heure de jeu, au tour de Celik, Ibanez et Cristante de faire leur entrée.
Seul joueur à avoir joué les 90′ : Smalling

L’équipe sera de retour dans la capitale ce soir, avant de se rendre au stade international d’Haïfaen en Israel le 30 juilletpour y affronter Tottenham.

Feuille de match

AS ROMA (3-4-2-1) : Svilar (46’🔁Rui Patricio) – Kumbulla (46’🔁Mancini), Smalling, Vina🟨 (60’🔁Ibanez) – Karsdorp (60’🔁Celik), Matic (46’🔁Bove), Veretout (60’🔁Cristante🟨), Spinazzola🟨 (46’🔁Zalewski) – Zaniolo🟨(46’🔁El Shaarawy), Perez (46’🔁Pellegrini) – Shomurodov (46’🔁Abraham).

Remplaçants : Boer, Felix, Faticanti, Ivkovic, Tripi, Volpato.

Entraineur : José Mourinho

NICE (4-2-3-1) : Bulka – Atal (46’🔁Mendy), Todibo, Dante, Bard – Rosario (83’🔁Trouillet), Lemina⚽CSC (64’🔁Schneiderlin) – Stengs (76’🔁Bouanani), Claude-Maurice (64’🔁Gouiri), Ilie (84’🔁Belahyane) – Brahimi ⚽(83’🔁Da Cunha)

Entraineur :  Lucien Favre