❌ Joueurs en sélection nationale : N’Dicka (CAN) et Azmoun (Coupe d’asie)

05/02/24LIVE MatchAbonnés AmoRoma Club, on se retrouve sur le salon ‘LIVE match’ whatsapp pour discuter du match en LIVE.

📆 08 Octobre 2023
📰 8è journée
🏟️ Stadio Unipol Domus
Cagliari 1 – 4 AS Roma

La Roma qui arrivait de deux victoires à domicile sur clean sheet face au Servette (4-0) en UEL et à Frosinon (1-0), se déplaçait sur la pelouse de Cagliari avec pour but de gagner à l’extérieur après la correction 4-1 reçu sur la pelouse du Genoa lors du dernier match à l’extérieur.

Le match débute parfaitement pour la Roma de Mourinho avec 2 buts en 2 minutes : Aouar à la 19′ et Lukaku à la 20′. La Roma va entrer aux vestiaires avec un score de 2-0 mais petit point noir, la sortie de Dybala à la 40′ sur blessure remplacé par Belotti. Dès le retour des vestiaires, coaching gagnant avec le but de Belotti à la 51′ suivi du doublé pour Lukaku à la 59′. Match définitivement plié à l’heure de jeu, Cagliari n’aura rien pu faire malgré le but à la 87′.