AS Roma / Venezia – J37 : Où voir le match ? les enjeux ? le match aller…

Dernier match de la saison à l’Olimpico cette saison avec la Roma qui accueille la lanterne rouge Venezia. Coup d’envoi ce samedi 14 mai 2022 à 20h45 pour le compte de la 37è journée de série A. Au match aller, la Roma s’était inclinée 2-3.

Présentation du match
AS Roma / Venezia

🔸 Série A 2021/22 – Journée 37
AS Roma (6è-59pts) vs Venezia (20è-25 pts)

⚠️ Suspendus au prochain carton : CristanteAbraham
🚑 Indisponibles : Mkhitaryan (blessure musculaire)

Match Aller

Le 07 novembre 2021, la Roma se déplaçait sur la pelouse du promus Venezia. Un match piège avec la Roma qui est mené dès la 3è minute. Malgré les 2 buts marqués avant la mi-temps par Shomurodov et Abraham, la Roma s’inclinera au final 3-2. Venezia qui n’a gagné que 6 matchs cette saison, peut se venter d’avoir accroché la Roma à son mur des victoires.

Enjeux du match

Après la défaite sur le pelouse de la Fiorentina, La Roma actuellement 6ème doit absolument faire oublier la défaite du match aller et prendre les 3 points pour rester maitre de son destin lors de la dernière journée.

Pour Venezia, même si mathématiquement la relégation en série B n’est pas encore actée, la marche semble trop haute. Avec 5 points de retard sur le premier non relégable une défaite ou un nul à l’Olimpico enverrait le club de Vénétie directement en série B.