Genoa 0 – 2 AS Roma : Felix Afena-Gyan s’offre un doublé en 20 minutes !

Retour à la série ce dimanche soir avec le déplacement sur la pelouse du Genoa pour les Giallorossi. L’occasion pour la Roma d’arborer son 3ème maillot qui à beaucoup fait parler de lui sur les réseaux sociaux.

Compositions

GENOA CFC (3-5-2) : Sirigu – Biraschi, Masiello, Vasquez – Sabelli, Rovella, Badelj, Sturaro, Cambiaso – Pandev, Ekuban.

Remplaçants :  Semper, Marchetti, Galdames, Vanheusden, Melegoni, Tourè, Hernani, Serpe, Portanova, Ghiglione, Buksa, Behrami, Bianchi
Entraineur : Andriy Shevchenko

AS ROMA (4-4-2) : Rui Patricio – Karsdorp, Mancini, Kumbulla (86′ Smalling), Ibanez – El Shaarawy, Pellegrini, Veretout 🟨 (92′ Bove), Mkhitaryan -Shomurodov (74′ Afena-Gyan ⚽🟨⚽ ), Abraham.

Remplaçants : Fuzato, Boer, Reynolds, Diawara, Darboe, Perez, Zaniolo, Mayoral
Entraineur : José Mourinho.

1ère mi-temps

La Roma se met très vite en action avec un long ballon d’Ibanez pour Abraham. Trop long
4′ – Opportunité pour la Roma avec Veretout qui centre du droit dans la surface pour Shomurodov mais sa tête ne trouvera pas le cadre.
14′ – La Roma pense avoir ouvert le score avec une superbe frappe de Mkhitaryan mais l’arbitre va annuler le but après intervention du VAR pour une main d’Abraham
28′ – SHOMURODOV tout prêt de donner l’avantage aux siens ! Contre-attaque éclaire d’El Shaarawy sur l’aile qui pénètre dans la surface et sert Shomurodov qui en bout de course du pied droit ne trouvera pas le cadre.
40′ – Carton 🟨 pour Jordan Veretout qui sera suspendu contre le Torino pour accumulation de jaunes.

2ème mi-temps :

La Roma continue de presser haut et de multiplier les offensives mais après 15 minutes en deuxième mi-temps, le score est toujours vierge.
70′ – La Roma multiplie les occasions à l’image de ce décalage d’El Shaarawy pour Mkhitaryan qui va tirer au dessus…
74′ – Premier changement pour Mourinho avec Shomurodov qui va céder sa place à Félix Afena-Gyan.
82′ – Coaching gagnant ! Mkhitaryan à l’entrée de la surface va décaler sur sa droite pour Afena-Gyan qui va trouver le but du 1-0 d’une frappe croisée du gauche !
93′ – MAMAMIAAAAA ! Quel but pour Félix qui s’offre le doublé 0-2 juste avant le coup de sifflet final
La Roma repart avec une victoire tant attendu et peut remercier Félix pour sa superbe entrée !

Vous aimez cet article ? Offrez nous un café et tentez de gagner des cadeaux !