26/11/2317h30Avant match LIVE instagram en direct du Stadio
26/11/2319h45Débrief à chaud du match sur Youtube
27/11/2321h00LIVE instagram Libre antenne 100% AS ROMA

2022/23 : 1 victoire / 1 défaite

La saison dernière, les giallorossi ont subit une lourde défaite 4-0 lors du déplacement dans le Frioul. Au retour, c’est une victoire 3-0 à l’Olimpico qui a permis de – presque – remettre les compteurs à zéro.

Match Aller : 04/09/2022
5ème journée de Serie A, les Giallorossi se font surprendre à Udine en encaissant une lourde défaite 0-4. Udogie dès la 5ème minute ouvre le bal et permet à Udinese de mener 1-0 à la mi-temps. En 2ème mi-temps, Samardzic 56′, Pereyra 75′ et Lovric à la 82′ vont offrir une victoire de prestige aux joueurs d’Andrea Sottil

Match retour : 16/04/2023
Match de l’honneur à l’Olimpico après la déroute du match aller. C’est Bove qui va ouvrir le score dès la 37′, puis Pellegrini à la 55′ pour le break et en toute fin de match 91′, Abraham va terminer le travail. Victoire 3-0.